13 de set. de 2009

receita do macarrão caviju

Acabamos de inventar um macarrão com o que tinha na geladeira e no armário. A príncipio ficamos com medo, mas garanto que é bom (repeti 2x)

Ingredientes:
Extrato de tomate (1/2 caixinha)
Creme de leite (1/2 caixa)
Azeitonas (com caroço, pq pra tirar tava começando a dar trabalho)
1/4 Cebola (que eram pra ser picadas, mas... Juliana foi a encarregada e fez "diferente)
Salsinha
Óregano
Cravos-da-índia (2)
Folha de Louro (2)
Macarrão
Sal (muito)

Modo de preparo:
Faça o macarrão (sem deixar a água ferver, jogue-o todo dentro, depois tire e espere ferver pra colocar de novo)

Molho:
Coloque o molho de tomate e espere "pegar" na panela... Depois, acrescente o creme de leite (metade da quantidade indicada) e acrescente as azeitonas e a cebola. espere ferver de novo e coloque o resto das coisas. Deixe a colher car no chao e coloque na panela de novo (é necessário pra dar o gosto). Coloque o resto do creme de leite e pronto.. jogue água e o macarrão. ta pronto
beijos

1 GRRR!!:

Júh Méro disse...

deliciosoooooooooooooooooooooooooooo

Postar um comentário

 
↑Top